Вот и весна... Ещё не видно... Зима гуляет, так об

Вот и весна...Ещё не видно...
Зима гуляет, так обидно...
Март уже и первое число,
Но почему всё снегом занесло?!...

Зима показывает гонор,
Последние снежинки, свой укор...
Но быстро завершает спор,
Давно мы знаем март, ещё с тех пор...

Такой тот давний спор их с февралем,
Теперь весна своё возьмёт с апрелем...
Не видно и конца капелям,
Но греет музыка весны, конец снегам!

И луж следы видны, и тут и там ,
И радует всех этот тарарам...
Конец холодным, злым ветрам,
Теперь тепла и счастья ждём мы по утрам...


Рецензии