Я вспоминаю

Я  вспоминаю,  тебя  вспоминаю,
Как  любовались  закатом  весной,
Бродили  по  берегу,    самому  краю
Обрыва    любимой  Нерли,  крутой.
 
Берёзы  шептали,  нас  укрывая,
Своею  богатой,  зелёной  листвой.
Счастливы  были,  губы  шептали
По  жизни  пойдём  единой  тропой.
 
Помню  и  взгляды  ласково-нежные.
Как  чуткие  руки   ласкали  меня.
Звёзды  в  ночи,  с  луною  как  смежные,
Переливались, для  нас  ярче  светя.
 
Одиноко  теперь   стоишь  у  порога.
Все  дороги  твои  повернули   назад.
В  глазах  огоньки,  надежда,  тревога.
Цветы  алых  роз, волнуясь,  дрожат.
 
Только  в   памяти  встречи  в  прошлом.
Исчезла  любовь,  осталась  лишь  боль.
И старый  клён под  моим  окошком.
Не спрячет, как   раньше, не  укроет  вновь.


Рецензии