Март уносят в звёзды птицы

Март уносят в звёзды птицы
 Ежедневно, по ночам,
Чтобы всё могло случиться
 В сокровенных мелочах.
Ни разлуки, ни печали-
Ожиданий чистый лист,
Промелькнут за далью дали,
Словно грустный компромисс.
Соразмерное пространство
 Замыкается вовне,
Парадоксом инсталляций
 На неубранном столе.


Рецензии