***

…Отсюда так недалеко до лета!
Всей жизни – три по тридцать вешних дней!
И вот она… и снова… не одета
И тот, который думает о ней…

…Два лепестка невидимых растений
Скрывают нежный блеск ее груди,
Где две пчелы присели в то мгновение
На возвышениях, тех, что впереди…

И взгляд едва коснется этих линий,
Достойных кисти, в аромате трав
Ее дыхания, и надменно синий
Оттенок глаз – венец ее отрав…
28.02.21.

 


Рецензии