Так начинал Ной...

Так начинал Ной -  все, всегда сначала
И те кто были с ним про это знали...
Пора и нам уметь сначала начинать,
А то что будет завтра не дано нам знать.
Лишь миг, сегодня, здесь, сейчас,
Есть только время жизни, каждый час.
Пора перезагрузить компьютер свой,
Пора расстаться с прошлой головой
И с мыслями, тревогами о завтра,
Не надо день и час на это тратить.
Будь новой, гибкой ко всему
готовой,
Не попадись в капкан чужого слова.
Себя любой, такой, какая есть - прими,
В себе ребёнка, душу береги и обними.
И смело гибко начинай сначала, снова,
Будь гибкой, авантюрной, ко всему готовой.

Что дорого, своё возьми с собой.
И новый, свой, маршрут  построй.


Рецензии
"Да!
""Пора и нам уметь сначала начинать!""
Иначе плен Ума с бесконечными вопросами, страхами, тревогами, сомнениями и прокрастинацией...

Благодарю, Лидия!"

Лидия Шаповалова   01.03.2021 16:35     Заявить о нарушении
Ещё как!!!! Надо!!!

Лидия Стрельцова   11.03.2021 21:19   Заявить о нарушении