У меня пока все нормально!

У меня пока все нормально!
Жду обхода хирурга-врача,
Он сегодня,кажись не болеет,
Можно операцию назначить...
нв
не грусти!Все нормально!
жду обхода врача!
Скоро обход он о этом скажет


Рецензии