А душа горит, как рассвет

И бирюзовые лепестки со стены, касаются вашего тела..
Много чёрного на вас сегодня одето,
Но,  эти игривые рвано-обтягивающие джинсы,
Так прекрасно облегают ваши стройные ножки, в принципе.


И оттенок тёмного свежезалитого льда,
Разбивается о кожу требовательным прикосновением,
Шарф укутывает нежно шею,
Словно это ваше тёпло-светлое  спасение.


Разрезан тонкий слой эпидермиса на части..
Я вновь любуюсь очередным вашим образом,
Это словно в омут с головой лететь, с возникновением счастья..
И больше ни о чем, никогда не беспокоиться.


А душа горит, как рассвет в холодном виде,
Цепляет меня за всё живое болезненно..
Плотный туман остаётся в мирно-нежом "пледе",
И ваше прекрасное лицо, скрыто под смыслом конкретной истинности.


"Обсессивно-компульсивное расстройство", бьётся под моей кожей, как сердце..
Заставляя меня вновь вернуться к первым строчкам,
Чтобы больше не чувствовать предательски, давление за двести.
Чтобы образовать внутри души заточку.


Железная цепь от сумки, покорно легла в области груди..
Согревая своим холодным металлом,
Прячась под мягко-шёлковый шарф,
Будто всё уже далеко позади!
Будто я на последнем ряду, просто наблюдаю за вами из зрительного зала.


Безвыигрышная  попытка, не придумать строку к вам!
Я её проваливаю по-прежнему, с новыми силами..
И будто режутся крылья на мне пополам,
Умоляя писать дальше, словно я с вдохновением неразделима, без видимости.


Рецензии