кто такой чем занимаешься

сыграй соло, но соблюдай слово.
починить - не починишь,
расстроить не смей,
лопнет струна - гармония по ****е
чиллишь в притоне или у друзей? (проклятие)
жизнь ****ая карусель
тебе весело? меня тошнит
удар на опережение прилетит
кто следующий? (игра на вылет)
покраснел…остыл? это зря
приуныл, луной заплыл
волнами врезался вдребезги
разлетелся брызгами
расщепился на атомы

кто такой чем занимаешься?
мы беспорядок в мире вещей
природа не делала ставок на людей
тащи совок, сор из избы…
нахуй сжег
так и не достанься же ты никому
сартирная ржавая бытовая сатира
ругань из-за стены
за деревьями леса нет, с рублями срублен (куриные ножки, ну что вставай задом)

привет, кто такой чем занимаешься?

меня нет
призрак, давно не был в сети (seen recently)
****ит как дышит (а не дышит совсем)
каспер, дружелюбное поведение вредит им
снеси башню
ни жив ни мертв, трещит по швам
идет дальше


Рецензии