Твои руки рассказали

Твои руки рассказали
Тайну, что скрывала ночь,
Где глаза наши не лгали,
Разогнав сомненья прочь.

Губы нежные шептали,
Имена сплетая в сон
И слова любви витали
В темном небе в унисон.

Фантазийные узоры
Выводила ласка рук,
Увлажняя счастьем взоры,
Предвкушая сладость мук.

Исполнялись все желанья,
Сблизив души и тела,
И менялись очертанья,
Ночь в рассвет нас увлекла.

Твои руки точно знали,
С кем рассвет бывает мил.
Благодарно обнимали,
Ту, которую любил.


Рецензии