убогая

водоем у дома
у подножья гор
совет да любовь
в камне высечено
долго и счастливо
человечность 
муха кусила, не тронь её
тварь или божье создание
почтальон дьявола
сообщение пришло в дальний ящик (отмечено как спам)
насекомые сладострастны
чего греха таить
падки на яд, на мед (долг зовет)
отрава - крышка, ищи код под ней
в той же чаше лекарства отвар


бесконечный - без начала
рядом ходят, 
поспешил опоздала

снова кричала? тихо не было перед сном
паралич  
почти, буди меня!
тело мое оближи, целуй милый цербер
неприлично
опять провал бездна
темнота любезна
стреляет в упор - запасной выход
прыгай через костер
на лобном месте встретимся, ползком насквозь (лети насекомое)

в воронку проникаю струйкой,
песчинки бесчисленны
по капле одна за другой
в колонну по парам построились, первый класс тянется
держись нас (втиснулись, года неслись)

за ручку тело и душа, роса и слеза
пот градом топит единство во множестве
речка с вершины слезает
рождение моря
большая вода. океан.
первое слово ...
(ничтожество!)


вершина ход по вертикали
эвакуация из тени - своих не бросаем (просто лень)
пещера, глубина, грунтовые воды
нефть и магма
заманчиво подмигнул солнечный зайчик и
алиса за ним покидает сумрак играючи

очи с трудом отходят от ночи, жмурится дочь
мчится на ощупь,
Отец поможет

невидимый зверь - безоружен (отражен)
в исходной точке ждет уже
мое отражение в сиянии трона божьего
до рая рукой подать
куда исчез бесноватый? забился в угол
прими дар - исцеление
освобождение от имени господа
мы забыли имя его (и вспомнить нам его уже не дано)

у ног творца, у бога убогая
уцелел! к трону тянется свет лучом самого солнца, как мечом рассёк беса на части
и пустил по ветру (все сначала)
солнечный зайчик знает дорогу обратно
у подножья гор какая муха тебя укусила?

какая муха тебя укусила а??


Рецензии