Заступит на престол добро!

Я вдохновение черпаю
Из глубины души своей.
Я в мир идеи посылаю
И жизнь становится милей.

А сердце детское мое
Сильнее биться станет,
Когда планета вся оттает
От зла,тщеславия, вражды.

Заступит на престол добро.
И в колокол звенит оно!
Уже вот совсем близко.
Стучит в сердечко всем оно!!!


Рецензии