с кем- едино...

                Разложи любовь по буквам.
                Не любой- а с кем - едино.
                Вечер про запас и утро.
                Золотой нет  середины.
                Разложи, почувствуй радость.
                Ведь она необходима.
                И душа ответит  сразу,
                что в любви все достижимо.
                Что не главное- то пусто.
                В сердце важное- хранимо.
                Только вверх, подъем
                без спусков.
                И в объятиях- полмира.
               


Рецензии