Бизон купил комбинезон

БИЗОН купил комбинезон -
открылся мартовский сезон!
Жить дома - больше - не резон!
Ведь для БИЗОНОВ -
есть - OZON!

А там -
в БИЗОНЕ - булькал стон -
какой-то беспробудный сон -
открылся - новый горизонт -
галоши, трость, кашне и зонт...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Бизон
1 марта 2021 г.


Рецензии