О, мама!

О, мама,
Сколько золота души в тебе скопилось,
Упрямо,
У косяка стоишь ты, накренилась.
И к ужину зовешь холостяка,
Легка, бойка, звонка твоя рука.
Яичницей своей ты покорила,
И до тарелки три шажка,
Меня все торопила, торопила,
Пока, я в кухню полз пока,
Остынет блюдо говорила.
А я иду, оторопев слегка,
Ведь в 92а какая духа сила,
И в Небе разлетелись облака.
И звезды в Небесах нам подмигнули,
С любовью тянется к тебе рука,
И Ангелы на трассах покачнулись,
Любви седого к молодому старикам


Рецензии