Пора отставить, голосовать в слепую

Отставить! - голосовать в слепую
Пока на кандидатов справку не дадут
А если спросите сейчас какую
Отвечу я сегодня тут

Каких и сколько у него гражданств
Какой ещё он гражданин  страны
Сокрыты где недвижимость, финансы
И у родителей, детей,и у жены

Короче всё должно быть так прозрачно
И проверяемо, - доступно всем
Да, поручительство людей достойных, однозначно
Которые, несут ответственность за тем

Пока условия не будут созданы
О выборах и речи быть не может
По регионам всей страны
День выборов народ отложит

27/02/2021Г


Рецензии
Геннадий! Стих короткий, но многозначительный, содержание идеальное, только бы
желания наши выполнялись. "Пока условия не будут созданы, О выборах и речи
быть не может" Красиво сказано! Спасибо, МОЛОДЕЦ!!!

Борис Чуприянов   04.03.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо Дружище на добром слове

Геннадий Постовалов   19.03.2021 18:02   Заявить о нарушении