Всем весеннего и чудесного настроения

Заманил меня Вы, Николаша,
Выпить страсти с распрекрасной чаши,
Только видно станет не под силу,
Сей напиток выпить нелюбимым.

Многие пытались как годиться,
Страстью как водицей насладиться,
Да вот только лишь усам досталось,
То, что так доступно нам казалось.

Не по Сеньке видно страсть как роба,
Ведь мечты не выберешь на пробу,
И не станешь королём девицы,
Что желает страсть, а не водицы.


Рецензии
Хорошие и поучительные Стихи, Павел, с глубинным смыслом:
"..Ведь мечты не выберешь на пробу,.."👍
Желаю Божьей благодати.
С доброжелательностью,

Марина Нестеренко 2   29.10.2021 23:19     Заявить о нарушении