Не трогай

Не трогай мокрые цветы
Они под ливнем летним плачут
И я, который слезы прячет
От твоей горькой клеветы

Не трогай мокрые цветы
Они к земле склонили листья
И навевают грусти мысли
Своим восторгом немоты

Не трогай мокрые цветы
Их вид торжественно-тревожен
И как венок  их траур сложен
Прощаясь в звуках суеты

Не трогай мокрые цветы
Им влага придает лишь силы
Такой, как некогда любимой
Лишь знаю только я и ты...


Рецензии