укараулю...

укараулю...
Эс Мартынов

Я  звезду  караулю  -
Вдруг  спустится  ниже…
Вдруг  зацепится  спящей
За  крыши  домов…
Понимаю  -  она  для  дворцов,
А  не  хижин…
Для  Иванушек  бравых...
Крутых  дураков…

Но  у  звёзд  -  свои  вехи… 
События…
Возраст…
Свой  накал отношений…
Дистанция…
Блеск…
Ночку  тучную  выберу…
С  ветром…
Промозглую…
И  звезду  уведу
С  одичавших  небес…


Рецензии