Приватный разговор

Два яблока с ветвей глядят
И ароматно, и греховно,
Сладкоречиво говорят:
_ Гляди, любуйся, сколь угодно,
А трогать, лапаться ни-ни.
Сначала денежку плати.
Хоть райский сад, но не бесплатный,
И разговор у нас приватный...


Рецензии