И весна на дворе, на душе-то осень...

Затеряться во времени между сосен,
И весна на дворе, на душе-то осень.
Белки корм ожидают с твоей руки,
Этой осенью с белкою вы близки.

Заготовить орехов давнишних горстку,
И отправиться в лес сосновый  в гости.
Снег подтаял, и с крыши сосульки сбросил,
И весна на дворе, на душе-то осень.

Лыжи тонут, снег под тобой проминая,
Солнце тучи едва-едва пробивает.
Дождь прольется, он никого не спросит,
Наступила весна, на душе-то осень...


Рецензии