цену жизни знаю

А Я себе такая нравлюсь

в горе в муках бультыхаюсь.

Душа счастливая я  не печалюсь.

Сильная характером

 справляюсь.

Боль и ужасы сьедают
Нерада жизни так бывает .
Приходит счастье всё меняет
Я не слышу где стреляют я не чувствую той боли
Что гнобит
В жестокой воле.
Люди  слышите меня я меняюсь день ото дня...
То родилась то выростаю уже старею ценности ...
меняю.
Но Цену жизни
Своей знаю.


Рецензии