Любовь

Любовь согреет,обожжет

Ее стрела пронзит любого

Лишь только не выносит

Одного, предательства

Мирского, она пришла

И вновь уйдет, но свой

Всегда оставит след,

И мы современем уйдем

Догоним ее в след.......


Рецензии