С первым днем весны!

Коты орут под окнами,
И ветер стал чужим.
Отходят с улицы морозы,
Воздух стал иным.

Гнездиться начали вороны,
Дороги океаном стали,
Машины отыскали те,
Кто их в сугробах потеряли.

На улице теплеет, уверяю,
И дни станут длинны.
Ну, что, я поздравляю
С первым днем весны!


Рецензии
Анастасия! Прекрасно и романтично! Спасибо! С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   03.03.2021 22:29     Заявить о нарушении