Губы сладкий аромат

И губы сладкий аромат
Меня коснулись нежно.
И кажется попала в плен
Так быстро,безмятежно!

Меня к тебе магнитом тянет,
Как будто нитки у тебя
И мне спастись уже нельзя!

Ох паутина уже близко!
А я к ней все равно иду
И словно под гипнозом
Я в паутину попаду.


Рецензии