Мадригал мобильнику

Мой друг, мобильник дорогой,
Ты постоянно под рукой.
Всегда напомнишь про дела,
Про даты, что забыть смогла.
Мой секретарь, мой ум второй,
Мне так отрадно жить с тобой!
Мой верный друг, мой идеал,
Тебе пою свой мадригал!


Рецензии