Я камень в сердце превращу

Ты жаркий и холодный очень,
Ты то огонь, то снег и лед.
Тебя понять хочу я очень
Вот только это тяжело.

Ты будто рядом и не очень,
Как будто между нами есть
Неразрушимая стена.
Она  прозрачная конечно
Я вижу сквозь нее тебя,

Но только вот одна проблема.
Не чувствую я твоего тепла.
И как же стену мне разрушить?
И в сердце мне попасть твое?

А может вместа сердца там
Лед лежит и больше ничего?
Да ты не бойся покажи его
Мы вместе будем греть его!

А если вдруг там камень,
То разукрасим мы его.
Возьму я радужные краски
Из нежности,любви и ласки.
Я буду долго рисовать.
И камень в сердце превращать!


Рецензии