Мне не хватает твоего тепла!

Мне не хватает твоего тепла
Наполнились глаза слезами.
Меня не любишь - это зря.
Меня к тебе безумно тянет.

Пройти по краешку судьбы.
Твоей все ж так случилось.
Но вот остаться в ней -
Увы не получилось.

А может и не стоит ждать?
И душу об тебя царапать.
Я повернула время вспять
И мне бы надо убежать,

Но я ведь так хочу  обнять.
И снова в сети попадаю.
Наверное моя судьба
Быть пленницею у тебя!


Рецензии