Будничное. КружИтся голова

КружИтся голова
От круговерти буден.
Сегодня день прожит,
А завтра – будь что будет!

КружИтся голова
И нет спасенья,
Не надо ваших слов,
Не надо поучений.

Попала в плен забот,
Душевной смуты,
И сил нет разорвать
И сбросить путы.

Дай, Боже, силы мне,
Сто крат терпенья
И кроху малую, судьба,
Пошли везенья!

25.03.03г.


Рецензии