Время уходит от нас

Как незаметно
Уходят года,
Жаль, не вернутся
Они никогда!

Что ты ни делай,
А время летит,
Верно, на месте
Оно не стоит.

Время съедает
Целые страны,
Время наносит и лечит
Кровавые раны.


Рецензии