Звёздное счастье

Вёсны тёплые пусть прочат лета
Всем влюблённым по белому свету.
Им подснежник является в зимы,
Пусть они будут нежно любимы.
Не познают их чувства утраты,
В сотни тысяч свечей полыхают закаты,
В сотни тысяч свечей полыхают рассветы.
А в седом январе возвращается лето.
И земное великое Слово
Счастье звёздное дарит им снова и снова!

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии