ИУДА

Где то на белом свете ты ведь живёшь одна,
Ночью, на рассвете снится тебе сатана…
Он в лике мужчины нежно ласкает тебя,
Песни поёт лихие, в злостную трубку трубя…
И говорит такое, чтобы забыть про меня,
Что только он мужчина, но не сатана!
Но попроси его ты, чтоб повернуть твой взгляд,
Можно увидеть такое, что воскресит наряд…
Да воспрянет в натуре этот чертовский парад -
Есть у него копыта, есть и длинный хвост…
Морда, его не брита, и не такой ведь рост…
Ты на него побрызгай нашей Святой водой,
Он и во сне забудет дорогу на наш водопой.
И пресечёт Иуда пользование этой тропой!
Будут во сне тебе, снится Ангелы, гнавшие чертей,
Только пред сном, любимая, водки много не пей…

01.03.2021


Рецензии