Весна, весна, весна

Во сне ко мне, весна идет
С улыбкой, мне навстречу
С корзиной полного зерна
Букет подснежников несет

Земля, пропитано талой водой
Нагрето теплым солнцем
И травки из под земли густой
Растут одна за другой

А солнце светит высоко
Птицы поют звонко
Чирикают, гнезда вьют
Рады приходу весны

Сегодня у Весны, задача
Чтобы все успеть пройти
Деревья, травы и кусты
Под солнцем, чтобы зацвели

Весна шагает быстро
Кругом , чтобы зацвело
Ко всем, она заходит
Ведь все скучали по Весне

Она с корзины, раздает зерно
Чтобы успели посадить
И запах пшеничного хлеба
Чтобы у всех был на столе

Проснулась.Солнце ярко светит
Птицы чирикают под окном.
Возле окна, цветы стоят
Нежные ,белые подснежники.


Рецензии