До конца

Я буду с тобой до последнего вздоха
Я укрою от зла и от бед защищу
За тебя моя жизнь будет главной расплатой
Лишь одно я в ответ услышать хочу
Я буду с тобой до последнего вздоха
Я во всем поддержу, не оставлю тебя
Даже если душевно мне будет плохо
Я прошу, не отвергни навеки меня
Я буду с тобой до последнего вздоха
Я горе и радость с тобой разделю
Я продам душу дьяволу, если так надо
Я сердцем своим тебе путь освещу
Я буду с тобой до последнего вздоха
Я готов за тебя все на свете отдать
Даже если покинешь меня, то помни :
Я всегда тебя буду смиренно ждать
Я буду с тобой до последнего вздоха
Мне боле не надо, все хорошо
Я молюсь, что ты любишь меня без обмана
Если так, то на сердце станет легко
Не покинь ты меня в миг тяжёлый,
Чтоб я снова поверил в любовь
Подари мне райское счастье
Я хочу ощутить его вновь
Я буду с тобой до последнего вздоха
Я готов, я стою пред тобой
Ноги немеют от этого взгляда
Я чувствую силу. Я влюблен. Я ЖИВОЙ!


Рецензии