Признание юнкера

Я тебя никогда не обижу
Я тебя никогда не предам
Я достану звезду тебе с неба
Я достану её тебе сам
Помнишь ты нашу первую встречу?
Я тогда в карауле стоял.
Я увидел тебя и понял :
Я таких никогда не встречал!
Улыбнулась тогда ты мне мило,
Я услышал тихий смешок
И тогда меня осенило :
Ты - как розы нежный цветок
Ты настолько меня пленила,
Что не ел я потом и не спал
Помню даже, что раз тёмной ночью
Я к тебе с караула бежал
Я с тобой забывал про время
Я вообще про все забывал
Лишь о свадьбе нашей скорейшей
Я без устали все мечтал
Ничего, скоро я выпускаюсь
Я в мундире парадном пойду
И, поправив свои аксельбанты,
Я руки твоей попрошу
Мне осталось совсем немного
Будем вместе мы навсегда
Открываю глаза и вижу :
Говоришь ты мне счастливо "да"


Рецензии