Шуты-герои

Какие сегодня герои?
В чём подвиги их и заслуга?
Мне кажется это порою,
Иль правда в героях шуты?
Высокие рейтинги строить
Они помогают друг другу,
Своих выдвигая из круга
Обыденной фальши в хиты.

Шуты, широко улыбаясь,
Глядят на чужие проблемы,
И, как бы у них не просили,
Нет денег, есть только "Держись!"
А кровь-то у них голубая!
В мозги вживлены микросхемы -
Пекутся, шутя, о России,
Да, чёрт, не спекутся ни в жизнь!


Рецензии