Ты только позови...

Позови на свою планету,
Где Любовь хрустальный Родник!
Каждой каплей подобен рассвету,
Чтобы светом в сердце проник!

Позови на свою планету,
Где Любовь прозрачный ручей!
Обнаженной иду я к свету,
Чтоб украсить бархат ночей !

Позови на свою планету,
Испытать от нежности боль!
День Любви подобен куплету!
Я спою,ты только позволь!

Я постигну её всей душой,
Улетев на планету любви!
Путь откроется тайне большой!
Но ты только меня позови!


Рецензии
Спасибо за визит и отзыв, Александр!

Валентина Пташинская   30.01.2022 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.