С папой на рыбалке

Помню, с папой на рыбалке
Мы удили окушков.
Летний день, в одежде жарко,
Спасу нет от комаров.

Ну зачем я накопала
Банку целую червей!
Если бы их было мало,
То закончили скорей...

Как назло клевали рыбы,
Папа ловом увлечен.
Я мечтала, как могла бы
Досмотреть в кровати сон...

Тут немного задремала.
- "Эй, поклевка! Боже мой!"
Я свалилась, разогнала
Рыбу и пошли домой.
01-03-2021
рисунок автора А3, гуашь


Рецензии
Рыбалочка это круто! С праздничком!🌷

Андрей Кузнецов Костромской   07.03.2021 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Галина Саржина   07.03.2021 18:17   Заявить о нарушении