Весна

Ждёшь её или не ждёшь,
Она придёт неотвратимо,
От счастья ты не отвернешь,
И у него родное имя...

Снег тает и душа цветёт,
Свет всё теплее и теплее,
Надежда робкая растёт,
Любовь смелее и смелее...

У всех разлук итог один,
Весна сведёт необратимо,
И Вечность, добрый господин,
Сближает всех неумолимо...

Но мы опять бежим по кругу,
По кругу рая или ада...
Нашедши верную подругу,
Иной мечты, увы, не надо...


Рецензии