Беда, беда, товарищи и братья

Беда, беда, товарищи и братья!
Любовные печали спину гнут -
Порядком за@бался выбирать я
Достойную и ладную жену.

Ну как нам, женихам, сегодня туго,
В страданиях мужицкая душа.
Так хочется найти себе подругу,
Но каждая не шибко хороша.

И жестко спать, хоть вроде мягко стелют:
У Светы три морщинки на лице,
Марина пь;т! Бокал вина в неделю!
Вот Надя ничего, но там "прицеп".

Нет времени на блинчики у Али,
Наташа в "мини" (надо бы хиджаб).
Ох, как же эти выборы достали -
Где нынче можно взять приличных баб?

В них все не так, все косенько и криво,
А я-то идеальный, знают все.

Меня пожалуй, сделает счастливым...

Такой же идеальный

Алексей!


Рецензии
гыгыгы)))
неистово ору

Риммристая   01.03.2021 12:14     Заявить о нарушении