Лаконизмы - 162

Из ФБ
- Да не гавкайте Вы так. Караван уже прошел

Из ФБ (Реал)
- Нас.ру под любую дверь. 1000 рублей.
- Бизнес, ничего личного….

Смеётся тот, кого вакцинируют последним

Академик Харитон – а бомба весит семнадцать тонн

Ну, какой у преподавателя может быть бизнес? Медведев, вон, предлагал учителям, но они по дороге все вымерли. Сейчас ни бизнеса, ни образования. Пздц, в смысле - я закончил (с)

Ты имеешь собственное мнение, а оно имеет тебя (с)

Новости лингвистики.
Пздц (с)

Такова жопа, пардон, се ля ви(франц.)

Диван-самое лучшее транспортное средство для путешествий (с)

- Дети, высказывайте предложения по улучшению работы школы.
- Провести капитальный ремонт!
- Молодец!
- Улучшить качество питания в столовой!
- Молодец!
- Посадить вокруг школы ёлочки!
- Молодец! Ну, а ты, Вовочка, что предлагаешь?
- Разогнать министерство образования и сделать классы шестиугольными...
- А классы то зачем шестиугольные?
- Я знал, что по пэрвому прэдложэнию у нас разногласий нэ будэт (с)

Глядя на наши "элиты", по-настоящему понимаешь смысл поговорки "Из грязи в князи"

Загадка. Мохнатый будильник с когтями (с)

Иуде вручить орден Горбачева (с)

Как бурлаки на водке (с)


Рецензии