Мода

Мода - авторитет уроду!
Написаны книги всякого сброда
Народу, что б забыл своё имя,
И с болью внутри жил так красиво.

Мода несёт страх природы.
Трава не скажет какого ты рода.
Свобода. Ни что не Истина,
Всё дозволено, и всё чисто...

Мода - как в душе пародия.
Я оттолкнусь от правды жизни.
Немного внутри качаюсь,
И вечно в совести забываюсь.

Мода - неуверенность вроде,
Только в солнце гроза по погоде
На морде слепо и криво.
Все знают, что всё не красиво.

Мода сражается против время.
По моде в другое я и не верил;
В желудке удава спрятан,
Внутри его одет и так опрятен.

Мода — это так немного,
И стесняется разум по ходу.
Я не горд, а в душе горделив,
Мода, не трать мою жизнь.


Рецензии