Запах сосны...

Что же ты милая, очень красивая
Скачешь на белом коне…
Так натяни же ты вожжи упрямые
В направление ко мне…
Я же в лесочке, да  в сосновом
 Здесь нахожусь совсем  один.
Ты же не бойся я не татарин,
Не армянин, да и не грузин.
Вот соорудил я будочку нежную
Прямо из веток сосён…
Будем в ней спать мы летним денёчком
Бросим упрямый невроз
Шорохом веточек сосен зелёных
И под песни упрямых стрекоз.
Белочки рыжие, очень красивые
Будут на ветках скакать, и под песенки
 Барабанные этих дятлов – танцевать…   
Весь денёчек протанцевали,
Ночка уже к нам пришла.
Весь наш костёр загасили туманы,
Спать нам настала пора.
Вот мы залезли в будочку милую
В запахи нежной сосны,
Крепко уснули, мы нежно обнявшись
Видели эти вот сны…
Вижу во сне я тёмное небо -
Лебедь по небу летит, с белой лебёдушкой
В будочку нашу клювом зелёным стучит.
А в небесах, тоже зелёных, яркая, красная
Очень прекрасная - наша Луна там висит!
А вокруг неё в танце прекрасном
Лебеди наши ведут хоровод
В танце бросают конфеты из звёздочек
Прямо нам в рот…
Их мы покушали, песни послушали
В танце вели хоровод…
Утром проснулись и улыбнулись
Старость ведь нас не берёт!!!
01.03.2021


Рецензии