Я такая

        1
Мне нельзя любое можно
Потому что я хочу
Невозможное возможно
Аш от радости кричу

И запрет нельзя поставить
Я же искренне хочу
Быстро все мне лайки ставить
Я на шаре полечу

     Припев:
Я такая,я такая
Хорошущая во всём
У,какая,о,какая!
Утром ,вечером и днём

Золото,брильант,вершина
Это и ещё  не то
Счастье,свет,любви картина
Вас люблю я как никто
        2
Захочу поеду к морю
Захочу  на океан
Я с желаньями не спорю
У меня хороший план

Двинуться могу в Европу
Или нет в Америку
Самолёто-автостопом
Или нет на велике

  Припев тот же.
       3
Захочу пойду купаться
Или апельсины есть
Или лучше кувыркаться
Кувырканье это жесть

Удовольствий в общем  много
Всё хочу на свете взять
Но устала я в итоге
И пойду как лучше спать

  Припев  тот же.


Рецензии