Весна, любовь, счастье

Уже набухли почки в тучах,
Вот, вот дождями зацветут,
И ветер зимний и колючий,
Подставил солнцу свою грудь.

С за моря клином птичьи стаи,
Летят в родимые места,
Еще чуть-чуть и грусть-печали,
Заменит в сердце красота.

Прекрасных мест, лугов отрада,
Уже покинул снежный наст,
То там то здесь сияет радость,
Вновь жизнь дала всем новый шанс.

И вот подснежники гурьбою,
Направив к солнцу стебельки,
Всех нас поздравили с Весною,
И пожелали нам любви.


Рецензии
"Ещё чуть-чуть и грусть-печали,
Заменит в сердце красота."👍
Прекрасные, яркие и тёплые Стихи "Весна, любовь, счастье". Желаю новых удивительных озарений, Павел.
С доброжелательностью,

Марина Нестеренко 2   29.10.2021 23:51     Заявить о нарушении