Непостоянство

Апатия. Пепел сжигаемых истин.
Порушенных храмов слепые глазницы.
Прощанье. Прощенье. Рингтоны как выстрел.
И в трубке: "Ты нужен! Давай не сердиться?"

Я тенью мелькаю над пыльной дорогой.
Я током разряда пронзаю пространство.
Я рядом! Я скоро! Осталось немного.
О, наше завидное непостоянство!..

Сомнения. Грёзы. Мечты. Расстояния.
Обиды как бусины с порванной лески.
Падения. Взлёты. Пустые старания.
Страдания. Слово "Люблю" в SMS-ке.

Я солнечным ветром ласкаю планеты,
Я вновь зажигаю нейтронные звёзды,
Я лёд заплетаю в хвосты у кометы.
Я буду вчера у тебя, но не поздно...


Рецензии