Приближение...

Всё дальше, с каждым днём,
всё ближе, ближе тепло ждём,
звук быстрых капель за окном,
улыбки светлой радуги дождем,
коварным, грохочущим в небе громом,
птиц, поющих утром будящих звоном,
всё ближе нежный шелест ветра,
под талым снегом первоцвета,
и солнца знакомого, что так мало,
выглянет наконец-то и надолго.
Все дальше грусти в прошлом, 
всё прекрасней от свежей зелени,
поэзия, настроение и вдохновение
всё ближе чувствуется сердцем,
весны чудесной приближение.

...души предвестник благословение...


Рецензии