У офицеров так

У офицеров так положено,

Налить бокал и осушить.

За тех, кто помнит обо мне,

Потом за тех, кого я знал,

С кем чашу горькую испил и много испытал,

И с кем страдал и умирал.

А третий тост за женщин,

За любимых, не раз бокал я поднимал.

Они прекрасно знают, кого любил,

И как отчизну защищал.


Рецензии