Любовь Христа 19. 04. 2020

Весна! Весна! Пора Любви!
Пора Любви и возрождения!
Пора Небесной глубины!
Пора Природы пробуждения!

Открыты настежь Небеса!
Звонят малиновые звоны!
Христос воскрес! Любовь вновь ожила!
Влилась в пасхальные напевы!

Любовью переполнены сердца!
Святость Любви непобедима!
Поют людей открытые сердца,
Трепещут Души от Любви непостижимой!

Великая Любовь так высока!
Ничтожны для неё тысячелетия!
Свет глаз Любви живёт в веках!
Огонь Любви сияет в Вечности!


Рецензии