Первая весна

Дай поздравить с рождением
Нашей первой весны,
Для тебя просветлением
И души, и мечты!...

Пусть теперь дни весенние
Посетят твои сны,
Ты сказала: "Терпение",
Думал я - "До весны!"...

На вопрос: "Вожделение?", -
"Торопиться куда?",
- Надо ждать обновления,
И пойдут поезда!

В тех составах открытыми
К нам спешат чудеса,
А восторги - прикрытием,
Чтоб смеялась душа!...

Поздравляю с рождением
Нашей первой весны,
Пусть уйдут сожаления,
Обновятся мечты!...


1/03/21 г.


Рецензии