Владимир Грикс - Известный Акт

        НЕВЕЗУХА ПО ПЬЯНКЕ

...В туалете хоть в мужском, пусть в женском,
можем совершить известный акт.
Оба, распалясь желаньем дерзким.
Выпив Плиски, нет пути назад.
Нам мешает вовсе не стыдливость,
а советский типовой бардак.
Вонь и грязь и дверца покосилась.
Есть дыра, побольше, чем в кулак.
                Владимир Грикс

              ИЗВЕСТНЫЙ АКТ

Счастье было призрачным, но близким -
Заглотив Бабайский Ассорти,
И хлебнув ещё немного Плиски,
Я повёл любимую в сортир.
То была София или Вена -
Помню только знаки Мэ и Жо...
Но внутри, скажу вам откровенно,
Было не особенно свежо.
Не было там даже терминала,
Выглядело как-то всё не так,
И ужасно мне напоминало
Наш советский типовой бардак.
Только кто нас этим испугает!
Мы в любом сортире (это факт!),
Даже если милая икает,
Можем совершить известный акт.
Кто нам запретит такую шалость?
Там я произнёс последний тост...
Вонь и грязь... И ноги разъезжались,
Доставляя массу неудобств.
Я скатился с престо до адажио -
Вот она - любовь среди клоак!
Грешным делом, мысль мелькнула даже:
Может лучше было бы в кулак?
Если б знал, то подстелил бы силос,
Ладаном немного покадил...
Даже дверца странно покосилась
На меня, когда я выходил.






.


Рецензии
Влад, классно!
Особенно "Даже дверца странно покосилась"
*
А мартовским котам такое вот, привычно.
Они и поэтических отчётов не дают.
За шкирку хватанул свою подругу, как обычно
И где любоФь настигла, там её они и прут.
:)))
С весной!

Николай 55   01.03.2021 13:09     Заявить о нарушении
Коля, привет! Спасибо! Тебя тоже с весной!
У меня было когда-то про мартовских котов.)))
http://stihi.ru/2017/09/30/8238

Владисвет Горилкин   01.03.2021 19:16   Заявить о нарушении